كيفية اعداد مروندينا في البيت لعيد الفطر

كيفية اعداد مروندينا في البيت


مقادير تحضير مروندينا في البيت

مقادير كيك مروندينا

خمس بيضات

سنيدة 60 غ

كيسين من الفاني

ملعقة صغيرة خميرة الحلوة

الدقيق 150 غ


كريمة حشوة مروندينا

الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود

ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر

سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من 

الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي


طريقة تحضير مرندينا
نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط 

ابيض



ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس 

الخليط


نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي 

او ورق الزبدة

و ندخلها للفرن 

بد اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى 

اثنين بنفس الحجم

نذيب الشكلاط مع الياغورت 



نسقي الكيك بالسيرو



ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر

نقطعها مستطيلات 

نغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيض

و بالصحة و الراحة




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...