كيفية اعداد مروندينا في البيت
مقادير تحضير مروندينا في البيت
مقادير كيك مروندينا
خمس بيضات
سنيدة 60 غ
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
كريمة حشوة مروندينا
الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود
ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر
سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من
الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي
طريقة تحضير مرندينا
نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط
ابيض
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس
الخليط
نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي
او ورق الزبدة
و ندخلها للفرن
بد اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى
اثنين بنفس الحجم
نذيب الشكلاط مع الياغورت
نسقي الكيك بالسيرو
ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر
نقطعها مستطيلات
نغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيض
و بالصحة و الراحة