مقادير كيكة بدانيت و كريمة بالكوك المحمر



(العبار بكاس دانون دانيت ديال 90غ) 5 بيضات 


كاس دانيت بالكراميل

 3 كيسان سنيدة


3/4 كاس زيت

 كاس كوك محمر ومطحون

 4 معالق كبار قهوة معصرة

3 كيسان طحين

3 خمارات 






طربي البيض مع سنيدة وقريصة الملح


 نقصي من سرعة الخلاط و زيدي الزيت و القهوة و دانيت والكوك




زيدي الطحين مغربل مع الخميرة و حركي بسباتيل دخلي طيبيها بحال أي كيكة عادية 

و خليها تبرد



كريمة بالكوك

1/4 لتر حليب

3 معالق كبار سنيدة

3 معالق كبار كريم باتسيير

80 غ شكلاط معلقة كبيرة الزبدة

5 معالق كبار كوك محمر




عملي الشكلاط مع الزبدة يدوب وفوق نار مهيلة عملي الحليب مع غبرة الكريم باتسيير 
و سنيدة وحركي حتا يعقاد ملي يعقاد زيدي الشكلاط المدوب ثم الكوك المحمر




 قسمي الكيكة على جوج و سرحي الكريمة وغطيها بالطبقة الثانية ديال الكيكة وحتا 

جناب الكيكة


 كلاصاج دانيت بالكراميل 100 غ شكلاط ابيض في بان ماري كتسخني دانيت و 

تزيدي الشكلاط حتا يدوب و سرحي فوق الكيكة وكتعملي نقيطات كبار بكلاصاج 

اسود (انا كندوب الشكلاط مع شوية الحليب) و كتعملي خطوط عشوائية وتحصلي 

على شكل رخامي وفي جناب خديت كمية من الكوك و نفس الكمية من الكوك المحمر 




و زوقت بيه جناب



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...