(العبار بكاس دانون دانيت ديال 90غ) 5 بيضات
كاس دانيت بالكراميل
3 كيسان سنيدة
3/4 كاس زيت
كاس كوك محمر ومطحون
4 معالق كبار قهوة معصرة
3 كيسان طحين
3 خمارات
طربي البيض مع سنيدة وقريصة الملح
نقصي من سرعة الخلاط و زيدي الزيت و القهوة و دانيت والكوك
زيدي الطحين مغربل مع الخميرة و حركي بسباتيل دخلي طيبيها بحال أي كيكة عادية
و خليها تبرد
كريمة بالكوك
1/4 لتر حليب
3 معالق كبار سنيدة
3 معالق كبار كريم باتسيير
80 غ شكلاط معلقة كبيرة الزبدة
5 معالق كبار كوك محمر
عملي الشكلاط مع الزبدة يدوب وفوق نار مهيلة عملي الحليب مع غبرة الكريم باتسيير
قسمي الكيكة على جوج و سرحي الكريمة وغطيها بالطبقة الثانية ديال الكيكة وحتا
جناب الكيكة
كلاصاج دانيت بالكراميل 100 غ شكلاط ابيض في بان ماري كتسخني دانيت و
تزيدي الشكلاط حتا يدوب و سرحي فوق الكيكة وكتعملي نقيطات كبار بكلاصاج
اسود (انا كندوب الشكلاط مع شوية الحليب) و كتعملي خطوط عشوائية وتحصلي
على شكل رخامي وفي جناب خديت كمية من الكوك و نفس الكمية من الكوك المحمر
و زوقت بيه جناب